Корпоративная ответственность

Банк «Возрождение» развивается как социально ответственная организация, играющая важную роль в жизни регионов присутствия. Предоставляя качественные банковские услуги корпоративным и розничным клиентам, мы вносим вклад в достижение социально-экономического благополучия. Мы стремимся к обеспечению устойчивого развития бизнеса с учетом интересов всех вовлеченных сторон. В банке «Возрождение» сложилась особая корпоративная культура: наша деятельность основана на принципах доверия, надежности и отзывчивости, которые распространяются и на обслуживание клиентов, и на работу с партнерами, и на взаимоотношения между сотрудниками. Коллектив банка, насчитывающий более 6 тысяч человек, был и остается нашим ключевым активом и конкурентным преимуществом. Масштаб, сложность и скорость изменений, необходимых для реализации стратегии банка, ставят перед нами задачи по обеспечению реализации профессионального потенциала каждого сотрудника.