Отчет независимого Аудитора по Обобщенной Консолидированной Финансовой Отчетности

Акционерам и Совету Директоров
Публичного акционерного общества
Банк «Возрождение»:

Прилагаемая обобщенная консолидированная финансовая отчетность, которая включает обобщенный консолидированный отчет о финансовом положении по состоянию на 31 декабря 2014 года, обобщенный консолидированный отчет о прибыли или убытке и прочем совокупном доходе, обобщенный консолидированный отчет об изменениях в капитале и обобщенный консолидированный отчет о движении денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, подготовлена на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Публичного акционерного общества Банк «Возрождение» и его дочерних предприятий (далее «Группа») за год, закончившийся 31 декабря 2014 года, подготовленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности («МСФО»). В отношении указанной консолидированной финансовой отчетности в своем отчете от 24 марта 2015 года мы выразили безусловно положительное мнение.

Обобщенная консолидированная финансовая отчетность не содержит всю информацию, раскрытие которой необходимо в соответствии с МСФО. Поэтому рассмотрение данной обобщенной консолидированной финансовой отчетности не может служить заменой рассмотрения аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы, подготовленной в соответствии с МСФО.

Ответственность руководства за обобщенную консолидированную финансовую отчетность

Руководство Группы несет ответственность за подготовку данной обобщенной консолидированной финансовой отчетности на основе, описанной в Примечании «Основы представления отчетности».

Ответственность аудитора

Наша обязанность заключается в том, чтобы выразить мнение о представленной обобщенной консолидированной финансовой отчетности на основе процедур, проведенных в соответствии с Международным стандартом аудита (МСА) 810 «Подготовка отчета по обобщенной финансовой отчетности».

Мнение аудитора

По нашему мнению, обобщенная консолидированная финансовая отчетность, подготовленная на основе аудированной консолидированной финансовой отчетности Группы за год, закончившийся 31 декабря 2014 года, подготовленной в соответствии с МСФО, соответствует во всех существенных аспектах этой консолидированной финансовой отчетности на основе, описанной в Примечании «Основы представления отчетности».

24 марта 2015 года

Москва, Российская Федерация