ООО «Калининградхлеб»

ООО «Калининградхлеб» на протяжении восьми лет сотрудничает с банком, и это сотрудничество основано на принципах честности, достоверности, оперативности и надежности. Удобство обслуживания, индивидуальный подход к клиенту, оперативность реагирования на возникшие вопросы, профессионализм и доброжелательность сотрудников банка — отличительная черта банка «Возрождение».

Кредитованием предприятий малого и среднего бизнеса воспользовалось и наше предприятие. Заключение кредитного договора сопровождалось грамотными специалистами, готовыми ответить на любые вопросы, предлагающими оптимальные решения, выгодные для обеих сторон. Оценило наше предприятие и «Зарплатный проект», что позволило сократить потери рабочего времени персонала и издержки на организацию выдачи зарплаты. «Зарплатный проект» банка отличается рядом преимуществ, среди которых:

• круглосуточный доступ к своим денежным средствам в самой большой сети банкоматов на территории России;
  • сохранность средств даже при утере карты;
  • оплата товаров и услуг в России и за рубежом;
  • оперативный контроль расходов по карте через Мобильный банк;
  • удобный способ оплаты различных услуг;
  • комфортный способ управления средствами;
  • возможность создавать накопления и получать доход.

Нашли свои плюсы от сотрудничества с вами и наши сотрудники, активно используя банковские продукты:

• вклады;
  • денежные переводы;
  • коммунальные платежи;
  • пластиковые карты;
  • потребительские кредиты;
  • ипотека.

Проделанная специалистами банка слаженная и четкая работа, доброжелательное отношение позволяют успешно и оперативно решить все возникшие вопросы.

ТАМАРА НАРЦИССОВА
Генеральный управляющий ООО «Калининградхлеб»